От чего?!

Сурен Асг Паргев
Ну, вот начались и дожди…
Снова холодно, снова пусто -
Я кричу: - Меня подожди!
А мне знаешь так же грустно.

Я тянусь… К тебе прильнуть,
Ощутить твои нежные губы.
Отвернулась, тебя не вернуть,
Но в руках твои нежные руки.

Поцелуем меня не сразила,
Ты как будто боишься предать.
Понимаю что в верности сила -
Этот шаг измене под стать.

Не обнимешь меня, не целуешь
И мне кажется все не измениться.
На распутье и с кем ты будешь?
Только знай не моя ты пленница.

Ты в красивое платье оденешься
Не посмеешь мне изменить
И ему изменить не осмелишься -
Поцелуй только б мне подарить.

И лежу я с тобой обнимаю,
Только слышу имя его…
Ночь, от чего я все понимаю,
И молчу как всегда от чего?!

22.08.10 Сурен Асг Паргев