Бабье лето, - Бархатный Сезон...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * *
Авторская ПЕСНЯ: "Бабье лето, - Бархатный Сезон..." ("Не стучите в Душу - каблучком!")
       ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )

1.
=====
Не  стучите  в  двери  каблучком, -
Острым каблучком,  -  Души  касаясь!
Вот и Осень скоро за окном, -
В  Вас, - забавы  малость  приубавит…
Осень, - Дней печаль,  и Нам пора, -
Поразмыслить…   Что же не сложилось?…
 А ведь можно было  и  вчера -
Сделать  явью  то,  что  раньше  - снилось!

Припев: (1-й вариант - Refren)
------------------------------
   Бабье лето, - Бархатный Сезон, -
   Ждёт  рябины  куст – когда созреет,
   Бусы, что Любви горят огнём -
   Вам – идут,  но  Душу Вам не греют!
   Бабье лето, - Бархатный Сезон -
   Ждёт  рябины  куст – когда созреет
   В цвет Любви окрашен, что влюблён,
   Цвет Любви,  но той, что холодеет...

2.
=======
Не  стучите  в  Душу - каблучком,
В раненую Душу – это больно!
Силуэтом  снитесь – под  дождём,
Партию  играете,  Мне, -  “Сольной”!
Я  расставил  “знаки”,  что кругом, -
Не желаю эти  “трели” слушать, -
Пустотой наполнился -  Наш Дом
Трели эти Ваши  – Душу сушат!

----------------------------------
    Припев -тот же: (повтор 1-го варианта - Refren)
---------------------------------

3.
=======
Вот пройдёт ещё один сезон
Подытожив ВСЁ, что раньше было,
Вальс  – танцуем,  ВАЛЬС  –  “Осенний сон”, -
В памяти своей – без перерыва...
Неужели нам нужна ВЕСНА,
Для того,  чтоб  снова  закружило, -
Голову – дурманя, - не до сна...
Вы  в  Любви мне отказали –  мило.

Припев: (2й - Refren)
-----------
   Бабье лето, - Бархатный Сезон, -
   Ветерок гуляет, - ветер Вольный!
   Бусы,  что   Любви горят Огнём –
   Вам идут,  но  Мне от них так больно…
   Бабье лето, - Бархатный Сезон -
   Череда Дождей – Надежду рушит...
   Бусы,  что   Любви  горят  Огнём –
   Вам идут,  но  почему то - душат...
==============================================
          2010/T.Balkonskiy/ (Willy ARK)
         ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )

*) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! 


Автор картины: ОБУХОВСКИЙ "Осенний день на Чистых прудах" -2008


.