Любить умею без иллюзий

Зараза Кусачая
Я в душе не только хулиганка,
У меня высокие запросы.
От того, что я провинциалка,
Да и ты не прост- служил матросом.

Ты сказал, что я как террористка,
И мужчины тают безоружны.
Признавайся, милый, только быстро,
Разве с террористкой было скучно?

Мне не двадцать лет, могу не выждать
Более удобных обстоятельств.
Да и ты уже женатый трижды
В перерыве между обязательств.

Перестань мне в душу ставить штампы!
Я любить умею без иллюзий,
Без наивных мыслей: «Вот бы нам бы…»
Для меня и совесть не обуза.

Для меня и время не преграда,
Огорчают только расстоянья,
Но когда мне будет очень надо,
И когда замучают желанья

Ощущать тепло твоё лихое,
И пантерой прыгать до рассвета,
Я и километры перекрою!
Потому что ты мне нужен... Веришь в это?