Давай, мой милый, вместе погрустим

Ирина Анатольевна Брагина
Давай, мой милый, теперь вместе погрустим.
Воспоминаний нам не занимать, ведь верно?
Давай по рюмке чая или кофе выпьем "в дым",
Чтоб груз годов нас не сдавил чрезмерно.

Тогда усыпанный февральскими снежинками порог,
Да вмятины в снегу от каблучков моих сапожек,
Затихшим звоном ночи и узнаваемых шагов
Перемела судьба на годы утренней порошей.

Давай вернемся в наши мысли и забытые слова.
Вновь окунемся смело нагишом в рог изобилия.
И будет снова пусть лишь нам постелена трава,
Как покрывало нежности в часы великого бессилия.

Давай, мой милый, снова вместе проживём,
Не только все воспоминания, что нам остались,
Но и оставшиеся годы жизни вместе мы пройдем
Рука к руке,гоня души и тела состоявшуюся старость.

22.08.2010