В ожидании

Алексей Жданов 2
Зачем пытаешь ты запретом слова
Мою любовь, гася поток желаний?
Живешь в сомненьях, сердцем не готова
Любить открыто, без переживаний?

Я не боюсь в любви тебе признаться
В десятый, сотый, в миллионный раз.
Хочу я рядом быть, а не казаться.
Мне не хватает рук твоих и глаз!

Я весь в тебе и сердцем и душою,
Все мысли, все желания в тебе.
Любая высь не может быть большою,
Когда любовь возносится к тебе!

Ты обижаешься, что я прошу внимания
Так пристально, как будто обвиняя,
Что нету должного меж нами понимания,
А ты молчишь, ни слова не роняя.

Не понимаю речи твоей скупости,
Когда огонь в душе, как пламя ада.
Тебя пугают сплетен разных глупости,
И ты любви моей уже не рада?!