Лена

Андрей Войтов
               - Ах ты, подлец!
            Узнаешь у меня почём фунт лиха!
         Всю ночь, изменщик, бормотал ты тихо:
 Какую-то Елену всё просил упасть!
        Откуда у тебя такая к юбкам страсть?
                Ещё вчера ты клялся мне в любви!
                Ну, сознавайся! Кто такая? Говори!
            Что смотришь тупо, как полено?
- Тебе послышалось, родная! Это – йена!