Тихий Ангел

Алла Волчек
Вечерело...
   Показалось...
      Дождь в листве прошелестел...
Ты сказал мне:
  - Тихий Ангел
      Над землёю пролетел.


Рассветало...
  Луч дрожащий
    Вспыхнул в небе и погас...
Ты сказал мне:
  - Тихий Ангел
      Навсегда оставил нас.

02/24/2003(2005)