люблю...

Рилика
День, ночь
мысли прочь
гоню метлой,
Вслед за тобой
бежать хочу,
Дышать тобой,
одной душой,
одной судьбой...
С ума сойти
вдруг не найти
твоё лицо,
твои глаза
в толпе людей...
Моя слеза,
случайный взгляд
и сердца стук,
прикосновенья,
нежность рук,
в ночи, чуть слышный
шёпот губ...

Размыты фразы
и слова...
ты рядом
Я люблю тебя...