Ты прилетаешь из мечты

Александр Иванихин
На миниатюру Романовой Анжелики: "Если хочешь - я стану женщиной из мечты"
http://www.stihi.ru/2010/08/13/6658

Ты прилетаешь из мечты
И, вот уже со мною рядом
Сейчас с тобою мы взлетим
Уже ищу тебя я взглядом

До полночи лишь два часа
Пусть пролетят они минутой
Смотрю влюбленно в небеса
И улыбаюсь, почему-то...

Мы полетим в долину грез
Мы там с тобой уже бывали
И танцевали танец звезд
Забыв сомненья и печали

Тебя я в танце закружу
Обняв за трепетные плечи
Что не сказал, еще скажу
И радость боль мою излечит

Я приглашу тебя на бал...
На неизвестной нам планете
Тебя я очень долго ждал...
Но знал, ты где-то есть на свете

Тебя я часто видел в снах...
Жар-Птицей, Феей и Русалкой
Не знал, что ты живешь в мечтах
Звездой с небес мне светишь ярко

Тебя мне дарит звездопад...
Как долгожданную награду
Ты моя Женщина - Мечта...
И мне другой уже не надо.