***

Константин Колядко
 Слова рождаются не сразу,
 Когда клокочет в горле слог,
 Ждет расстановку точных пауз,
 И чувств изысканных виток....
 
 Слова рождаются не сразу,
 Порой мучительно терпя,
 Когда душа прикажет глазу -
 Стоп, красота слепит тебя.
 
 Слова рождаются не сразу,
 Такие, чтобы сердце в крик
 Чтобы слеза скользя топазом
 Звезды ловила хладный блик

 Слова рождаются..  внезапно,
 Порой их бег не удержать
 Звучат то ясно, то невнятно
 Когда хочу тебе сказать
 О том, как ты прекрасна ночью
 Как ты волшебна этим днем,
 Увы я не владею четко речью
 Когда с тобою мы вдвоем