Экономия

Пётр Синица 3
Предложил бы экономию,
не мутить бы гастрономию.
Для пиратов на югах,
создающих страх в морях.

От жары мозги закисли,
им мороза не хватает.
Чтоб в бортах не висли,
пусть бригады собирают.

К нам в Сибирь да на мороз,
охраны никакой не надо.
Пусть испробует прогноз,
минус 60 Сибирская прохлада.

Океан у нас большой,
он снегами запорошен.
Будет брат чужой,
на морозе сильно огорошен.

И бояться как чумы,
разбоем Дале заниматься.
Когда мороз чужой страны,
в его жаре реалию будет представляться.

А экономия какая,
когда мороз Сибири края,
Мозги горячи охлаждая,
покажет свет из рая.