Мы привыкаем к одиночеству чуть-чуть...

Черенков Сергей
 Мы привыкаем к одиночеству чуть-чуть,
Когда нас просто забывают,те,
Кому мы жизнь, свою всю посвятив,
Становимся совсем,почти,чужие....

Но близок день, когда они..они и сами,
Возможно, будут также огорчаться...себя,
Своим же детям посвятив..отдав все силы!
Слезою, одиночество прикрыв..и обижаться!

Но коль мы так разумны и чисты,
Коль так родны,когда живём одной семьёю,
Давайте сохраним мы мир простой,
И уважение друг  к другу!

Даваете принимать слова любви,
Ни как обыденное что-то,
А дорожить, и в сказанном... прости,
Простить, а не казнить, как на Голгофе!

Доверие, что лучше можно пожелать?
Тому, кто начал жизнь, иль прожил,
Неверие, страшнее чем расстрел,
И как без веры...что может быть дороже?

Мы привыкаем к одиночеству, чуть-чуть,
С годами привыкая к невниманию,
Мы привыкаем, просто, в ожидании,
Украдкою слезу чуть-чуть смахнув!