Наши дни

Юми Лин
В памяти все чаще возникают Наши Дни,
Те Дни,
Где были мы вдвоем, одни.
Шутили, смеялись,
За руки держались,
Играли, болтали,
Сидели и просто молчали.
Те мгновенья незаменимы,
Прекрасны, бесценны, идеальны.
Порой так сложно бывает сказать,
Что любишь и не хочешь отпускать.
Но я решилась, я скажу:
Скучаю, обнимаю, Я Тебя люблю!