Не от тебя...

Александр Рак
"Как хороши, как свЕжи были розы"...
А мы с тобой  не замечали их совсем.
Теперь лишь быт, сто лет дешёвой прозы.
Осенний куст отцветших хризантем...

Клин журавлиный в синем небе тает,
На паутинке бабье лето навесу,
Тоска зелёная помалу выцветает
Банально в жёлтую осеннюю тоску.

Освобождаюсь потихоньку от угара
Весенних чувств под шум осеннего дождя.
...И загорелся в парке клён не от пожара,
Как я, наверное, сгорал не от тебя...