А в прынципе я тоже беспринципна

Ленская Лена
"Прынцы! Адью-у-у!.." Юрий Григориев
http://www.stihi.ru/2010/08/22/1962


А в прынципе – Вы тоже не из принцев!..
(Хотя и я совсем не из принцесс...)
Успели к чьей-то юбке прицепиться?
И дразнитесь... - Значительный прогресс!
От компиляций, в общем, мало проку:
Оригинал, как правило, свежей.
...Я смущена и даже сбита с толку:
Прынцессы вечно в поисках мужей...
- Так, может быть, и я, чуть-чуть, принцесса?
И папа был когда-то королём?
Не слышали: об этом пишет пресса?
- Обсудим это, как-нибудь, вдвоём?.. ;-)