Мой мотор в туман врезаясь

Александр Назаренко
Мой мотор в туман врезаясь,
Будоражит август ночи.
В догонялки с ним играясь,
Независимым стать хочет.

Независимо и гордо,
В ночь, вперёд, летит стрелой.
Ждал свою дорогу долго,
Ту, что приведёт домой.

Ту, что больше не обманет,
Ту, которая зовёт,
Даль разметкой белой манит,
И к тебе меня ведёт.