Прости

Еженок Фтумане
Прости за громкий смех и слезы.
Прости за то что не случилось.
Прости за глупость и за розы,
Что ты дарил, за то что снилось.

Прости за ночь, прости за утро,
Прости за кофе, что не сварен.
Прости за всех друзей, что будут...
Прости за то, что ты печален...
26.07.10