Женщины

Галина Филиппова
       Женщины
Блондинка не умеет думать.
Брюнетка не умеет шить.
А рыжая большую сумму
Проест, пропьет и сможет изменить.

Одна прилипнет к зеркалу как тина.
Другая будет драться, колотить,
Вопить: За что же мой мужчина,
Ты заставляешь слезы меня лить?

А третья в утес окаменелый
Застынет и навечно проклянет,
Хоть раньше и шептала:«Милый, смелый,
Никто тебя вовек не отберет».

Нам, женщинам, порою очень сложно
Понять, кто с нами рядом должен быть.
Вы упрекнете: « Это невозможно!
Как мог я дрянь такую полюбить?!»

Вы так ругать, готовы нас все время!
А требуется: просто уважать.
Мы трепетное, хрупкое мы племя.
Нас никогда не стоит обижать!