Я ухожу...

Мария Безгодова Тарасенко
Я так хочу сегодня всё исправить,
И лучший способ - вычеркнуть себя,
Уйти сейчас, забыть про всё, оставить,
И в тишине понять я не твоя…

Я не твоя история без слов,
Тебе меня и со словами не понять,
И я не ночь твоя, что состоит из снов,
Тебе и мне, пора это признать…

Не вспоминай, о том, что было,
Я не останусь в память о былом,
Внутри меня любовь остыла,
Я ухожу искать, икать свой дом…