Восточные смолы

Ольга Мамистова
Дым восточных смол
Душу унесёт
В знойный рай цветов,
Роскоши дворцовой,

Где звенит подол
Ночи напролёт
Средь цветных ковров
В танце под виолы.


Где манящий взгляд
Чёрных страстных глаз
Будет обещать
Ласки до рассвета.

Терпкий аромат -
Сладостный экстаз
Хочется вдыхать...
Сказка - рядом где-то...