Мир разлукой жестоко скомкан...

Дана Корсик
Мир разлукой жестоко скомкан...
Без тебя у меня ломка...
Пятый угол в квартире - где он?..
Вновь тоски чернокрылый демон
В мой мирок вломился без стука.

Прибыл поезд "Любовь-Разлука"...