От чего тоскуешь вновь?..

Сурен Асг Паргев
Сердце мучается с душой,
Что же делается с тобой?
Почему в стихах печаль,
Почему уходишь вдаль?

Позови меня с собой,
Душу с сердцем приоткрой.
Призови меня в стихах,
Удержи в своих руках.

Только тянется твой день -
Ночь, холодная постель…
От чего молчишь опять,
От чего не можешь спать?

От чего тоскуешь вновь?..

22.08.10 Сурен Асг Паргев