гРеМлЮ - посудой...

Катерина Крыжановская
... я. Каждый день (гремлю - посудой...
 
... изобретаю. Новый суп.
Вивальди! Слушаю...

... пронзая...!! Пространство.

ЗВУКИ. ВОН...! Несут.

...

Зовет. Рожок (звенящий...) Воздух...
Хрустальный... холод. Синевы...

...

Там! Буднично...
(здесь...!!) Не обычно...

Лишь (в - мыслях...!) Побываем мы.

...

Галантный... век.
(движенья...) Плавны...!
... и медленно. Текут... часы.

И... фрейлин. Многих. Удивляют...
Гвардейца (важного...!) Усы.

...

... меня. Там. Нет...
... я здесь. Я грежу...

...

Что...
(нас?) Покинуло? Давно...

Там (всё - же...!) Скрыто.
(что - то...!!) Главное...

... ПОДПИСАНО и РЕШЕНО.

...

Мы... слышим...!! (слушаем...!) Тот век.

... по существу. С надеждой тайной...
ЧТО... ВОЗРОДИТСЯ. ЧЕЛОВЕК.

(в - гармонии...!
Необычайной...

...

Ну (а - пока...) Гремлю. Посудой...
(изобретаю...!) Новый... суп.

... и Баха. Слушаю...

...

... пронзая...!! (пространство...

...

ЗВУКИ...
Вон...!

... несут.

2009г.