Призраки

Веруня Опиум
Мраком окутана спальня,
Тьма поглотила город,
Призраки зазеркалья
Снова идут на холод.

Снова, смыкая веки
Тени идут по краю,
Каждого человека
Призраки презирают.

Любят лишь мрак и холод,
Звук тишины, стон молчания,
Но утоляют голод
Запахом покаяния.

Сон наполняя явью,
Ужас вносят в сознание
Требуют подаяния,
Требуют наказания.

Требуют отречения
Тайного подсознания,
Странное развлечение
Призраков зазеркалья.

Вдох забирая последний
Холодом поцелуя,
Тени уходят по следу
Странно в огне танцуя.

Мраком окутана спальня,
Тьма поглотила город,
Призраки зазеркалья
Тихо уходят в холод.