Ребус

Лёша Комар
Что было ВЧЕРА – реально?
Но я ВСПОМИНАЮ, было же!
КОГДА тебя моментально,
Вернул ОБРАТНО… И в кураже
СМОГУ всегда, хоть опасно,
Снова УВИДЕТЬ и подойти…
Всё ближе, РЯДОМ – напрасно
Омут любви, ТЕБЯ обойти.
ВОЗМОЖНО, открою тайну:
ТЫ глаз моих, во власти УЖЕ!
Но знаю, СКАЖЕШЬ: «Случайно,
Случилось «ДА» в крутом вираже».
Скажу: «Любовь нас излечит…»
Слышу: твой голос томно притих…
Зажгу в этот вечер свечи!
МЫ ВМЕСТЕ! Оставь, другим других…