***

Виктор Черемных
Забудемся, давай с тобой забудемся
От серости ночей и маяты.
В ворованой любви давай заблудимся,
Чтоб не сойти с ума от пустоты.

Забудемся,давай на миг забудемся,
Пусть негодует бог на небесах.
А мы ему на зло друг в друга влюбимся
Преодолев застенчивость и страх.

Пусть стрелки на часах срубают головы
Секундам,им уже прощенья нет.
И пусть они хоть  дьяволом дарованы,
В них как никак ,а все же есть просвет.