шуршу

Мальчик Из Бабочек
нет…
это ничего не значит,
кроме того, что значит все…
нас снова осень одурачит,
забрав спокойствие мое…
пинать листву в пустынном парке,
смотреть как клены,
превращаясь в палки,
косятся сиротливо в небеса…
и вся в слезах
дорога до вокзала…
да, ты устала.
сегодня встала
ты
не с той ноги…
и было мало….
ветра в волосах…
а осень прах
старательно запрячет
под листвою…
да что с тобою?
просто я опять пишу…
и,
как не странно,
этой осенью дышу…
шуршу…
шуршу…
шуршу…
шу-шу-шу-шу
шу-шу…