Как же мне быть?..

Виннимаус
Я люблю Тебя! - Это не новость,
Хоть об этом не хочешь Ты знать.
Проявляешь упорно суровость,
Ничего не позволив сказать... 
Я люблю Тебя! - Как это глупо!
- Ты в другого давно влюблена.
И, боюсь, совершаю проступок.
(- Я же знаю, что Ты не одна)
Вы почти неразлучная пара,
Но Тебя не смогу я забыть.
Что же делать?
                - Ты вновь не сказала...
Я люблю Тебя!
                - Как же мне быть?..