Идите!

Веруня Опиум
Идите в жопу, господа
Туда вам и дорога!
Идите дельше, в никуда,
И бейте там тревогу.

Что вас послали далеко,
Но это верный путь.
Вам, бедным,будет нелегко,
Не вздумайте свернуть!

Идите в жопу, господа.
И пусть вам повезет,
Быть может пролетят года,
Но ЖОПА вас найдет.

Идите в жопу, господа,
Там будет лучше вам,
Я даже "с грустью" для себя
Билет вам свой отдам.

Идите в жопу, господа!
Счастливого пути!
Идите в жопу навсегда!
Удачно вам дойти!;)