Дыши со мной

Геннадий Сычёв
Дыши со мной.
Дыши, ты каждый день в объятьях.
Дыши со мной.
Дыши, мой милый друг, желая счастья.

Дышать,  одним мгновением Любви.
какая прелесть.
Дышать и слышать зов крови.
в него ты веришь.

Дыши со мной
Ты  отражение в воде,  звезда моя.
Дыши со мной.
Ты  нежный луч рассвета и зоря моя.

С тобою не страшны моря  «огромные».
Дыши со мной, моя душа ты скромная.
 В глаза  бы провалиться, но бездонные.
Дыши со мной,  Любовь моя укромная.
190810.
пос. к/.фильму "Дыши со мной"