Комната смеха

Евгения Валодина
сайт знакомств

Комната смеха...зеркал искажение,
Жизни реальной в стекле преломление,
Здесь над тобой в отраженьях глумится
В клоунских масках "друзей" вереница.

Комната смеха...фальшивые лица...
Кто-то любовью твоей притворится,
В душу залезет, мечтой назовется,
Сердце разбив, уходя, ухмыльнется.

Комната смеха..."Янус Двуликий"
Легко предоставит о прошлом улики:
Сможешь - забудь,только после не кайся,
Хочешь - с виновным за грех рассчитайся.

Комната смеха...Для взрослых забава,
Аттракцион, на потеху расправа.
С чувствами, нервами игры всерьез
В комнате смеха...в комнате грез...


12.11.08г