Солёная горечь

Саша Плешков
Жизнь похожа на бочку вина,
Каждый сам наливал и пил,
А последний, допив до дна,
Взял и в море с обрыва скатил

А наутро пришло похмелье,
Жизни нет и душа пуста,
Ты бы вымолить рад прощенье,
Но горька в ней от соли вода