Она

Евгения Валодина
Она носила чулки и "шпильки",
Мускусно-пряный парфюм на коже.
Жила вулканом эмоций сильных
И ощущений до сладкой дрожи.

Она немного была упряма,
Горда, пожалуй, но не капризна.
Она по жизни играла драмы
От эйфории до пессимизма.

Она низала, как бусы, фразы
/Их смысла "перлы" дарили чувства/.
И комплиментов пустых "экстазы"
Сплавляла ловко в иное русло.

Она тянула в свой тихий омут,
Искала Бездну, прикрыв ресницы.
Она от горя впадала в кому,
Листая судеб чужих страницы.

Она смеялась порой до колик
И соглашалась признать ошибки,
Но настоящий скрывала облик
За ширмой легкой полуулыбки.

Она ласкала Его глазами,
Манила телом и всей душою.
Ему стирала былого память,
Наполнив сердце одной собою...

Она мечтою была о страсти,
Казалась даже "звездой" надменной,
А засыпала в обнимку с счастьем -
С Любовью самой...обыкновенной...


20.06.09