ты и я

Аладдин
обмануться тобой?
нелегко -
замолчал неподвижный разум...

мир — мираж: здесь нет никого,
пустоту осознаешь не сразу.

ты — как будто вода в мираже:
вроде есть ты, а вроде нету...

чист, спокоен и  вечен  уже!
/я на счастье/,
в ничто,
брошу нашу монету...