О любви

Жанна Скрипник
Чувства свои я не прячу,
Чувства они на веду.
Ты мне поверь не иначе
И приголубь, обними

Оттает сердце, чувство хлынет
Душа наполнится теплом,
И всё по- новому ведь будет
Иначе не бывать совсем.

Минуты радости и счастья
Наполнят жизнь и всё кругом,
И все вчерашние ненастья
Уйдут бесследно целиком.