Ты меня не забудешь

Натали Лиман
Ты меня не забудешь -
Любишь.
Сердце другой не заполнишь -
Вспомнишь.
Ты меня разбудил,
Слышишь?
Рядом со мной ты теперь
Дышишь!
Ты от меня не уйдешь,
Знаю.
Я никуда тебя
Не отпускаю!