Не умею ждать

Лариса Мочалова
Ассоциация: яблочным Спасом
Запах разлуки,
Выбелить напрочь проверенным "Ассом"
Прочие звуки

Кроме шагов. А сандаловой жадностью
Уксус по нервам
И наплевать со святой бесшабашностью
Кто станет первым.

Рвать на квадраты неровно, почасно
Все эти недели,
Дозой твой диск. Набирать безопасно,
Колоть на пределе

Песенно-нотную сладкую хмарь.
Кровоток обесточен:
Время-палач, априори, и жаль,
Что он лжив и порочен.

Скрученность волоса на тетиве:
Пальцев удары,
Острые лезвия кос по траве -
Ждание кары

Оборвалось. Светотенью, игрою
Вливаешься в арку.
Воздуха нет. Не владею собою,
Заогненно жарко.

Не отпускаю тебя. Ведь полвечности
Это немного.
Непараллельность во всем, но во встречности
Наша дорога.