Первый

Лариса Ладыка
БЫТЬ ПЕРВЫМ - твой девиз и наважденье.
Ты первым хочешь быть везде, всегда
И часто повторяешь в нетерпенье:
"Я - первый у тебя? Ответь мне: Да!"

А я по счёту у тебя - какая?
Считай, а я пока что помолчу...
Нет! К черту цифры! Я же точно знаю,
Что стать ПОСЛЕДНЕЙ для тебя хочу.
          
             ***