На расстоянии...

Виталий Хэйдэс
Коридор,
Две стены.
Выдавить космос
Руками.
Сложно.
Накатами,
Память осядет,
На логос.
Почти невозможно,
Удовлетворится плакатами
Чувств в рамке,
Упасть в бессознанке.

Я человек.
Я стена.
Не твоя вина.
Если честно
И не моя.
Бешенство.
Разрываюсь,
Разрывая.
Тяжелая рифма.
Пусть будет легче!
Не будет.
Знаю.