Занавесила окна дождем...

Рина Лю
Занавесила окна дождем,
Заслонила двери туманом.
Я не думаю больше о нем,
Не окутываю его дурманом.

Не бегу по-утру на заре
По россе я к нему на встречу.
Не держу я в своих руках,
Руки сильные его и плечи.

Не хожу я закат провожать,
Не любуюсь,как он раскрашен.
И не знаю о чем кричат
Нам лягушки на месте нашем.

И не вижу как в небе звезда
Вдруг зажжется и тут же гаснет.
Словно это чья-то душа,
Мается в поисках счастья.