Заветные мечты...

Черенков Сергей
Заветные мечты...
Давно ушли в забвенье,
Заветные мечты...
Моих минувших дней,
Заветные мечты...
Как миг и как мгоновенье,
Заветные мечты...заветные мечты!

Они не умерли, живут...
И ждут своей минуты,
Когда придёт их час,
Когда наступит день,
Заветные мечты...
Они всегда живые,
Заветные мечты..заветные мечты!

Когда мы хоть чуть-чуть,
Сумеем оглянуться,
Когда придут они,
И осчастливят нас,
Заветные мечты...
Мне к вам бы..прикоснуться,
Заветные мечты..заветные мечты!