На бал нарядов ситцевых спешим...

Рина Р-Ич
На бал нарядов ситцевых* спешим,
он  снова грянет праздником большим, 
ты кавалером стать моим не прочь
и танцевать со мной готов  всю ночь. 
 
И быть  мне королевой  или  нет,
смогу нарядом  покорить я свет,
никто сейчас не сможет дать ответ,
пока интрига это, и секрет.

Сегодня вам поведаю, друзья,
на трон  попасть старалась мало я,
но   так  сияли  мужнины   глаза:
он был не против трона, только за!:-)))

Нам предстоит не раз на бал спешить, 
рижанки  к лету  будут платья шить, 
носить батист, шифон, тафту и лён,
но  кто же в летний ситец  не влюблён?
< июль 2001 > 


*ситцевые балы, благотворительные мероприятия, организуемые Объединением деловых женщин, проходят в Риге с 1994г.