Ты дыши...

Просто Наина
Ты дыши...
Я тебе
принесу
бесконечного синего неба
глоток...
Ты дыши...
Я тебе
подарю
мой цветок голубой
василёк...
Ты дыши...
На рассвете
к тебе
я губами неслышно
прижмусь...
Ты дыши...
Я приникну
к тебе
и в дыханьи твоем
растворюсь...
Будет день.
Будет солнечный свет и полет.
Будет  ночь.
Будет звездный шальной хоровод.
Будешь ты. 
Как и прежде, с судьбою играть в чехарду.
Буду я.
Наяву, в твоих снах и бреду.