Манекенщица

Дария Джумагельдинова 2
      Не пойму я современных  мужчин. Вот недавно мой сын женился, привел невесту, худая как вобла. Шубу надела из песца,  как сосиска в тесте торчит. Сын говорит: «Вот моя жена прошу ее любить!» Я говорю: « Конечно, буду  любить сиротиночку твою!»   А он спрашивает: "С чего ты взяла, что она сирота?» А я отвечаю: « При живых родителях такими худыми не бывают». Он успокаивает меня: «Мама есть у неё  родители,  она- манекенщица - профессия такая и должна быть худой, чтобы одежду демонстрировать». «Это типа живой вешалки, на нее одежду надевают, а  она ходит  показывает». «Я говорю хорошая у твоей жены работа, мозгами думать не надо  до тридцати лет не женился, выбирал и до выбирался, от людей стыдно». «А если ребенка родит, как она своими прыщами его кормить будет». А сын успокаивает:«Ребенка мы не планируем, хотим съездить за границу отдохнуть». Не успели жениться,устали, отдых им нужен, вот какая молодежь пошла! Я подкалывю: «Вроде по возрасту, немолодая,  видно никто не брал, тебя дурака,  околпачила». А он радостно сознаётся: «Да я самый счастливый человек на свете! Это она меня выбрала!" Раньше мужики  жён выбирали, а теперь мужики замуж выходят."Друзья мне завидуют!» А я не выдержала, спросила: "Чему тебе завидовать?": «Ничего у нее нет, плоская как доска». А он отвечает:  «Мама забываю сказать тебе, что зарплата у нее в 50 раз больше моей". Дожили,  худобой деньги зарабатываем! «Значит, у всех мужиков такой плохой вкус!». «Это все запад виноват, у них  даже канал  есть, где  этих тощих куриц целый день по телевизору  показывают».
     Когда сын приезжает со снохой, соседки кричат: «Ваша макаронина приехала!" Решила отомстить соседям и похвалилась, что  зарплата снохи выше  зарплаты моего сына в 100 раз! Они от зависти чуть не умерли, вместо сыновей пишут объявления: «Хочу сноху манекенщицу!»