А ведь всё ещё будет...

Александр Зрячкин
А ведь всё ещё будет
Как хочется:
Растворится навек
Одиночество
И найдутся друзья,
Что растеряны
По пути,
Словно в сказочном тереме.
Станет рыцарю
Можно надеяться,
Что полюбит
Прекрасная девица,
Что растает навек
Одиночество...
Только будет ли всё
Так, как хочется?