Потухшая, бескрылая

Елена Керчь
Потухшая, бескрылая
Весной окно открыла я.
На дереве сучок запел
И ветерок ворвался.
И о тоске забыла я,
И солнце пригласила я,
Веселый лучик залетел
И... навсегда остался.