Давай с тобой посмотрим сон

Александр Иванихин
Пусть я давно в тебя влюблен
Мы в разных городах живем
Давай с тобой посмотрим сон
Где будем только лишь вдвоем.

Тебя... я буду обнимать
И под мелодию из слов
С тобой мы будем танцевать
На белом облаке из снов.

Я загляну в твои глаза
Когда мы будем визави
Там я смогу тебе сказать,
Признаться в искренней любви.

Мы будем в нереальном сне
Дышать дыханием одним...
И ты, быть может, скажешь мне
Все то, о чем не говорим…

Сердца и мысли в унисон
В моей руке твоя рука...
Давай с тобой посмотрим сон
И улетим... на облака.