губы асфальта

Ментоловая Нежность
город  накрыл мои волосы теплой ладонью.
в нем фонари не светят, ему не больно.
он томно целует моё запястье, таю.
мне хочется этот город, хочется неба. мечтаю
думать, любить, кричать о больном рассудке.
бродить по улицам в синей потертой куртке.
рвать провода, бить витрины руками. Плакать,
обнявшись с томиком Мураками. Слякоть.
целовать не спеша теплые губы асфальта.
больше не нужно. хватит.
Устала...