Монолог

Ксандра Моргенштерн
Ветер уносит слова и мешает шептать,
Солнечный свет заставляет закрыть глаза...
Нам остается только безмолвно мечтать,
Пока стороною далекой нас обойдет гроза.

Природа мешает мне признаваться в любви,
Мешает снять маски, мешает остаться собою...
Но против природы идти - у меня в крови!
Ведь в принципе я узнала, чего я стою.

Шум ветра, свет солнца, звук леса, речной прибой
Мешают, пытаясь все дружно помочь расстаться.
Но я все равно, против всех, но останусь с тобой.
И крикну вопрос...
                ..."Только хочешь ли ты остаться?!"