Это же есть гомофобия...

Краснов Аа
Если товарищ заболел вдруг простудой,
Вы смело ему предложите микстуру,

Если ногу сломал,  посоветуйте другу,
Срочно, немедля ехать в больницу к хирургу...

Вдруг у пары родился с дефектом ребёнок,
Посоветуйте храбро леченье с пелёнок...

Но никогда голубому, до его же надгробия,
Врача не советуйте - это же есть гомофобия...